Biscuiterie èreは

ショップの管理から製造・梱包・発送まで
店主一人で運営しております。


電話が繋がりにくいこと

またはお問い合わせへの回答に
お時間を頂戴することがあります。


随時迅速に対応するよう努めておりますが
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。


その他お買い物に関する留意事項は
お買い物前にどうぞご確認ください。
 
ご不明な点は  Contact よりお問い合わせください。


最後までお読みいただき

ありがとうございました。

👇

 

Mars.2024 

Atelier ère/ Biscuiterie ère  

Pâtissière Megumi 


 Ma Carrière ~店主の経歴~

  • 岐阜県出身
  • 中学2年生のオーストラリア研修にて初めて海外生活を経験
    外国へ興味を持つきっかけとなる
  • 大阪外国語大学にてフランス語を専攻
    「フランス菓子の歴史的背景」を研究テーマとする
  • 卒業後、ベーカリーに勤務
    製パンを学び、新店舗オープニングや商品開発も経験
  • 退職後渡仏、パティシエールとしてのキャリアをスタート
    ミシュラン星付レストラン等でレストランデセールを学ぶ
  • 帰国後、東京・愛知にてグルメガイド掲載レストランに勤務
  • 名古屋を拠点に、個人のブランドとしてAtelier ère(アトリエ・エール)
    並びに
    Biscuiterie ère(ビスキュイトリー・エール)を立ち上げる 
Copyright ©Biscuiterie ère All Rights Reserved.