お菓子の製造拠点(アトリエ)について



Atelier ère(アトリエ・エール)

466-0826
愛知県名古屋市昭和区滝川町72番地
京源ハイツ 1階角

☎️ : 052-307-7962
✉️ : contact@atelier-ere.com

*菓子製造業営業許可取得済み
*食品衛生責任者養成講習会修了済み


当オンラインショップ
「Biscuiterie ère(ビスキュイトリー・エール)」以外にも

様々な活動をしています。

Instagramにて随時情報を発信しておりますので

是非お気軽にフォローいただけるとうれしいです。


    Instagram@atelier_ere


なお、Biscuiterie ère(ビスキュイトリー・エール)に関するお問い合わせは
こちら→ Contact からがスムーズです。
一両日中にお返事できるよう努めております。
一人で運営しているため、電話に出られないことがあります。


 Ma Carrière ~店主の経歴~

  • 岐阜県出身
  • 中学2年生のオーストラリア研修にて初めて海外生活を経験
    外国へ興味を持つきっかけとなる
  • 大阪外国語大学にてフランス語を専攻
    「フランス菓子の歴史的背景」を研究テーマとする
  • 卒業後、ベーカリーに勤務
    製パンを学び、新店舗オープニングや商品開発も経験
  • 退職後渡仏、パティシエールとしてのキャリアをスタート
    ミシュラン星付レストラン等でレストランデセールを学ぶ
  • 帰国後、東京・愛知にてグルメガイド掲載レストランに勤務
  • 名古屋を拠点に、個人のブランドとしてAtelier ère(アトリエ・エール)
    並びに
    Biscuiterie ère(ビスキュイトリー・エール)を立ち上げる 
Copyright ©Biscuiterie ère All Rights Reserved.